Agencement Cuisine

Formes de base Agencement Cuisine

Qu’est-ce qui détermine votre Agencement Cuisine? Vous avez entendu parler de l’expression «forme suit la fonction». Ce est le cas quand il se agit de la mise en page d’une cuisine. Il ya, cependant, quelques Agencement Cuisine formes de base-à-dire hétérosexuel, Cuisine, L, U et G qui sont basées sur le triangle de travail.

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Le triangle de travail est formé en traçant une ligne invisible entre l’évier, cuisinière, et un réfrigérateur. Aucune côté du triangle est inférieure à 4 pieds, ni plus de neuf pieds. Avec le total des pattes ne étant pas supérieure à 26 pieds.

Aucun obstacle dans le triangle.

DROIT | Un mur

L’une Agencement Cuisine de mur est le plus petit de tous les plans de conception de cuisine. Il ne est vraiment pas travailler triangle en tant que telle pour des raisons évidentes. Cette Agencement Cuisine est idéal pour les maisons plus petites ou une cuisine secondaire dans un plus grand foyer. Ce type de plan de cuisine est le mieux adapté pour un style de l’efficacité de l’appartement et est souvent incorporé dans le style loft ou plans d’étage ouvert.

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Parce que sa petite taille la conception de la cuisine une paroi se prête souvent à l’utilisation d’appareils de combinaison. Hotte / micro-ondes fonctionne bien ici comme le fait une gamme pour la cuisine plutôt que d’une table de cuisson et four séparé. Essayez de ne pas les appareils de la foule trop rapprochées. Laissant amplement d’espace pour les armoires entre appareils fera la cuisine beaucoup plus fonctionnel.

Plus:

– La conception à paroi unique élimine totalement en dehors de la circulation dans cette cuisine.
– Ce est le choix parfait pour un plan d’étage ouvert ou Agencement Cuisine de base.
– Probablement le bail cuisine coûteux à remodeler.

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Moins:

– L’absence d’un triangle de travail traditionnelle dans la conception de la cuisine d’un mur fait un Agencement Cuisine moins efficace.
– Le manque de taille peut conduire à un espace de stockage limité.
– Le stockage peut être très limité dans une petite cuisine de ce genre.

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CUISINE | CORRIDOR

La conception de la cuisine mise cuisine ou le couloir de style tire son nom de l’office d’un navire. Cette cuisine est aussi appelé un couloir Agencement Cuisine ou d’un plan. Avec ce plan de cuisine tous les armoires et les appareils sont en ligne droite sur des murs opposés. Cela peut être l’une des cuisines les plus hautement efficace pour cuisiner en raison de sa petite taille. Tout le cuisinier a besoin ne est pas loin de la main et beaucoup de l’arrière-et-vient par le cuisinier peut être éliminé ici.

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Le principal inconvénient de cette Agencement Cuisine, ce est qu’il est conçu comme une passe dans la cuisine. Cette invite le trafic dans la cuisine et par conséquent les choses peuvent devenir encombrants. Shoot pour un minimum de quatre pieds entre les comptoirs pour permettre amplement d’espace.

Essayez de garder les clients de passer à travers si possible. Si mûrement réfléchi cette cuisine peut offrir amplement armoire de rangement et d’espace de comptoir adéquate. Économisant de l’espace appareils tels que les petits réfrigérateurs et sous les appareils du Cabinet sont idéales dans cette conception de la cuisine.

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