Pots et Casseroles – Apportez-les sur

Rappelez-vous la joie et de la pure joie que vous avez ressenti comme un bébé quand maman vous a permis d’accéder à l’armoire avec tous ces pots belles, brillantes et oh-so-bruyants et Casseroles? Ils vous ont donné un tel sentiment de liberté, de se frapper les pots, des sons frénétiques qui étaient la musique à vos oreilles pour imiter maman cuisson, en remuant et en versant votre maquillage croient nourriture d’un récipient à un autre. Vous pourriez tout simplement pas décider si vous vouliez être un musicien de heavy metal ou un chef du Cordon Bleu. Ces souvenirs .

Casseroles

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Trente ans plus tard, vous avez décidé que la cuisine laisse beaucoup moins de maux de tête que ne le fait un groupe de rock. Vous avez grandi à convoiter ces magnifiques pots et Casseroles vous voir en ligne ou dans un magasin gastronomique. Votre temps est venu. Apportez sur les pots et Casseroles!

Une des premières choses à considérer lors de la construction de votre pot et la collecte de pan est de déterminer l’ampleur d’une collection que vous voulez. Voulez-vous le strict minimum ou vous souhaitez créer votre propre culinaire de Noël, avec des pots et Casseroles sur toutes les surfaces imaginables de votre cuisine? Combien de temps vous passez dans la cuisine et la facilité avec laquelle vous souhaitez transformer vos créations seront également jouer un rôle dans vos considérations. Oh, oui – si vous n’êtes pas un gagnant de loterie, vous devez planifier soigneusement votre budget. Parfois, il est préférable de dépenser plus pour moins de pièces de bonne qualité plutôt que de prendre chaque pièce d’ustensiles de cuisine en vue sur la table de négociation.

Casseroles

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Que devrez-vous commencer? Tout le monde, du débutant au maître cuisinier, doit les bases. Les bases comprennent ROASTERS, SAUCE Casseroles, et SAUTEUSES.

Roasters comprennent la rôtissoire et la rôtissoire avec abri haut. Une rôtissoire debout est de forme rectangulaire avec des bas côtés. Avec les bas côtés, la chaleur du four enveloppe la viande, en lui donnant une couverture complète. Un accessoire très important pour le torréfacteur est une crémaillère qui permet à la viande d’être suspendu au-dessus de ses propres jus de fruits et jus de gras. Plusieurs matériaux différents peuvent être incorporés dans la fabrication de la rôtissoire: acier inoxydable, de l’aluminium à surface antiadhésive, en aluminium anodisé, et le granit.

Casseroles

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Que déclenche une rôtissoire avec une couverture élevée est sa forme ovale familier avec côtés profondes et un couvercle en forme de dôme. Encore une fois, une crémaillère est très utile. Ce type de four de grillage peut être faite de ne importe lequel des matériaux ci-dessus. Parlant de granit, vous rappelez-vous la rôtissoire noir ou bleu foncé, parsemé de taches de rousseur “,” que votre mère avait l’habitude de donner à chaque Thanksgiving que dinde rôtie une lueur dorée? Je me souviens encore de l’arôme de dinde se flottait dans toute la maison, taquiner mon nez!

SAUCE Casseroles, et la sauce POTS, des pots ronds qui se ramifient en plusieurs variétés. Les points clés d’identification de cette catégorie sont élevés, des parois droites et un fond plat. Casseroles Sauce ont de nombreuses utilisations, de chauffage d’une boîte de soupe à faire une sauce, avec un nombre infini d’aliments entre les deux. Une casserole WINDSOR commence comme une pièce ordinaire d’ustensiles de cuisine, mais a des parois inclinées. Un SAUCIER a arrondi les. Les deux fournissent une exposition accrue; sauces sont réduites plus rapidement et il est plus facile de fouetter la nourriture loin d’une surface ronde. matériaux de chaleur sensible tels que le cuivre ou l’acier inoxydable bordée avec un noyau de cuivre sont couramment utilisés dans la fabrication de sauce Casseroles. Sauce Casseroles viennent dans une variété de tailles et la plupart viennent de l’usine avec un couvercle hermétique. pots de sauce sont semblables en apparence aux fours néerlandais et avoir un long manche pour les petits pots; les chaudrons de plus grande capacité ont un long manche d’un côté, plus une poignée de boucle à l’autre pour aider à équilibrer quand soulevant le poêle.

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