Cuisine Amenagement

Kitchen Design en ligne – Comprendre le Triangle et du travail Cuisine Amenagement

Une bonne conception de cuisine en ligne signifie avoir une mise en page pour votre cuisine qui offre un espace efficace et agréable pour préparer les repas et faire des tâches connexes. Comprendre le concept de travail cuisine triangle et cuisine types de mise en page de base est un bon point de départ pour concevoir une ligne de cuisine que vous aimez.

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Le triangle de travail de cuisine se compose de la distance entre l’évier, réfrigérateur et cuisinière ou table de cuisson. Chacune de ces zones devient un point focal dans la cuisine et forme les trois points d’un triangle avec des distances différentes entre eux. Fait correctement, cuisine bonne conception en ligne vous donnera zone de préparation des aliments disposition la plus efficace dans votre cuisine.

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Que vous remodelage une cuisine existante ou la construction d’un nouveau, un design de cuisine efficace signifie en ligne que votre triangle de travail réduit le nombre d’étapes le cuisinier doit prendre entre les trois domaines au cours de la préparation des repas et le nettoyage. La distance totale de l’évier pour le poêle au réfrigérateur et à l’arrière de l’évier doit pas être inférieure à 12 pieds totale, ni plus de 27 pieds. Chaque jambe triangle devrait mesurer entre 4 et 9 pieds de longueur. Les îles de cuisine devraient être au moins de 42 à 48 pouces de large pour permettre aux gens de se déplacer facilement et pour les appareils à ouvrir avec facilité.

Lors du choix du plan d’étage pour votre conception de cuisine en ligne, voici base Cuisine Amenagement à considérer:

* L-forme de cuisine – ce est la conception la plus populaire de la cuisine. Il se compose d’une branche longue et une plus courte et un ce type de conception peut être utilisée dans les petites et les grandes cuisines. La cuisine en L vous donne la possibilité d’avoir un centre de l’île en fonction de l’espace disponible. En général, cette conception aura 2 ou 3 appareils sur un mur. L’agencement habituel est d’avoir le réfrigérateur à une extrémité, la plaque de cuisson ou portée à l’autre extrémité avec le puits situé au milieu. Cette forme de la cuisine fournit généralement une bonne fluidité de la circulation.

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* Double L-forme de cuisine – cette conception de cuisine a beaucoup d’espaces de rangement et beaucoup d’espace de comptoir. Cette conception est utilisé dans les grandes cuisines avec deux cuisiniers, et il a deux ou plusieurs domaines entrant, ce qui peut causer des problèmes de flux de trafic. Pour éviter certains de ces problèmes, de créer deux zones de travail séparées sur chaque L de la cuisine sorte que le flux de travail ne est pas interrompu par le trafic humain.

* Cuisine en U – cette conception forme en ligne de cuisine a trois murs au lieu de deux, et l’évier se trouve généralement dans la section de paroi médiane. Le réfrigérateur et cuisinière ou table de cuisson sont généralement sur les parois latérales opposées de l’autre. La conception de cuisine en U donne place à un vaste espace de comptoir, et vous avez trois murs pour les armoires et les appareils. Cet aménagement de la cuisine tend à créer un triangle de travail qui est très efficace.

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Le triangle de travail pour la cuisine en U devrait être d’environ 26 pieds ou moins. Le seul problème avec ce type de conception de cuisine en ligne, ce est que parfois les deux coins U ne sont pas utilisés de façon appropriée. Assurez-vous d’acheter les articles de stockage appropriées pour les meubles d’angle créés par la conception de forme de U. La conception de forme de U peut également créer des cuisines sombres en raison de la forme et de la quantité d’armoires. Utilisation de puits de lumière, de grandes fenêtres, beaucoup de sous-meuble tâche éclairage et des couleurs claires aidera à garder la lumineuse cuisine avec suffisamment de lumière pour voir ce que vous faites.

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