Cuisine En Inox

Ce que vous devez savoir à propos de l’achat d’une Cuisine En Inox Sink

Cuisine En Inox Puits sont très fréquents ces jours. Non seulement vous pouvez les trouver pour un grand prix, mais la durabilité et la facilité de nettoyage est au-dessus et au-delà ce que la plupart des autres types d’éviers de cuisine peuvent offrir. Éviers en acier inoxydable sont difficiles à tache, et la plupart d’entre eux ne sont pas érafler ou égratigner facilement soit, les rend un choix simple pour de nombreuses cuisines. Ajoutez à cela la popularité des appareils en acier inoxydable et de la tendance de la mode d’un “look commerciale” et il est facile de voir pourquoi les éviers de cuisine en acier inoxydable sont partout, mais si vous ne faites pas attention ce look haut de gamme peut devenir une fin horreur élevé.

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Quand vous voyez un évier de cuisine en acier inoxydable dans une publicité, ou dans un magasin, il sera généralement avoir une certaine information ci-jointe. Une des premières choses que vous verrez, outre la taille bien sûr, est Gauge. La jauge de l’acier inoxydable mesurant l’épaisseur de l’acier lui-même qui a été utilisée pour créer l’évier. Habituellement, vous verrez un nombre compris entre 16 et 23. Dans la plupart des cas, un nombre plus élevé indique une meilleure qualité ou plus de mesure, mais jauge est comme Golf, plus le nombre le mieux. Personnellement, je recommande un évier calibre 16 ou 18, surtout si vous faites un front évier tablier ou d’un évier en acier inoxydable rayon de braquage zéro. Tout supérieure à celle, si elle peut être moins cher, est beaucoup plus susceptibles de dent ou un pli, surtout quand votre boucle de ceinture frappe le front d’un évier inox agricole pendant que vous faites la vaisselle. En acier inoxydable de calibre 18 est 0,0500 pouces d’épaisseur et pèse £ 2,016 par pied carré, et en acier inoxydable de calibre 16 est 0,0625 pouces d’épaisseur et pèse £ 2,52 par pied carré. Bien que cela puisse ne pas sembler beaucoup, qui est en fait une augmentation de 25% à la fois dans l’épaisseur et le poids, faire de calibre 16, un évier considérablement plus durable et plus robuste.

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Informations sur les éviers de cuisine en acier inoxydable est pas difficile à trouver, mais il est parfois difficile à comprendre avec les chiffres, les alliages et les pourcentages flottant dans les descriptions de produits. Cela peut sembler compliqué, mais en réalité, presque tous les éviers en acier inoxydable sont fabriquées à partir de type 304 en acier inoxydable. Ceci est la forme de base de l’acier inoxydable et que ce nombre est signifie que cet acier contient un minimum de 18% de chrome, 8% de nickel et d’un maximum of.08% de carbone. Ceci est la raison pour laquelle vous verrez aussi l’acier nombre 18-8 énumérés dans le cahier parfois, ils sont simplement référence aux pourcentages de chrome et de nickel mélangé avec l’acier pour le rendre plus fort. Comme vous le savez sans doute, l’acier est sensible à la rouille, mais en mélangeant dans ces autres éléments, il rend la corrosion de l’acier résistant ainsi que robuste. Un pourcentage plus élevé de chrome et de nickel dans l’acier indique un grade supérieur en acier inoxydable alors regardez pour les numéros 18-8 ou même 20-10 quelque part dans l’information de sorte que vous pouvez dormir tranquille en sachant que votre évier en acier inoxydable est de haute qualité. Alors que les éviers en acier inoxydable ne sont pas très sensibles à la rouille, ils peuvent être colorées par la rouille, donc soyez prudent de laisser une poêle en fonte assis dans un évier trop longtemps.

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Cuisine En Inox

Comments

comments

Skip to toolbar