Hotte Aspirante Professionnelle

Professional capot nettoyages sont un must et Restaurants sont pas recommandés pour faire eux-mêmes

Il ya beaucoup de spectacles sur les techniques “do-it-yourself” pour tout, de retiling une salle de bains à l’installation d’un nouvel évier de la cuisine.

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Mais quand il vient aux cuisines commerciales, il n’y a pas de remplacement pour les services professionnels de nettoyage hotte, ventilateur et gaines

L’échappement Cuisine Association internationale nettoyage Hood est une association commerciale basée dans le Maryland dédiée à l’éducation de ses membres sur les techniques de sécurité et de nettoyage. L’association a établi des normes et des pratiques rigoureuses pour les entrepreneurs engagés dans le nettoyage évacuation cuisine, a mené une variété de programmes éducatifs et a travaillé avec les organismes d’établissement de codes influents tels que la National Fire Protection Association pour améliorer les codes et règlements en vigueur.

Même quelque chose qui sonne aussi simple que le nettoyage d’un filtre est pas un travail pour un novice, que de la graisse filtres de capture et d’autres débris et quand les nettoyer, de l’élimination appropriée de l’effluent lavé du filtre est une considération importante.

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

La loi fédérale stipule qu’aucun de ces eaux usées peuvent être mis dans un égout public. Mais la ville et de l’Etat directives doivent également être pris en considération afin que l’application de cette loi peut varier d’un État à pour cette raison.

Beaucoup de sociétés de nettoyage Restaurant capot offrent un nettoyage du filtre et le service de remplacement dans le cadre de leurs services complets hotte de nettoyage et de réparation.

Quand il vient à capuche globale, conduit et services de ventilateur de nettoyage, restaurants ne sont pas recommandés pour faire eux-mêmes, sauf qu’ils ont quelqu’un formé et certifié pour le faire. Comme il est un processus très complet, un processus très sale et il produit beaucoup de sous-produit qui doit être enlevé.

Ce sous-produit comprend non seulement la graisse, mais les eaux usées, des détergents et des produits chimiques utilisés dans le processus de nettoyage.

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Le processus de nettoyage exige également que des mesures spéciales soient prises pour protéger les appareils de cuisine des détergents et des produits chimiques utilisés. Par exemple l’utilisation de bâches en plastique pour couvrir les équipements et créer un entonnoir autour de la capuche pour diriger totalité de l’effluent dans des seaux de 50 gallons. Ensuite, il est disposé de façon appropriée.

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Hotte Aspirante Professionnelle

Comments

comments

Skip to toolbar